• 모두의라이더 가입후 가입인사작성시 +500포인트를 지급합니다. 포인트는 "모두의라이더" 활동에 사용이 가능합니다. 일주일 동안 열지 않기
  • 아래로
  • 위로
  • 검색

쿠팡에 당한거 같은 느낌

독도는우리땅
61 1 4

요근래  일이 연결도 잘안되고 콜도 줄어드는거 같고

비마트 배달만 하다보니

모처럼 쿠팡 이벤트라도 하려고 앱을켜서 해봤어요

점심 피크 저녁피크 

그런데 제가 운이 없는건지는 모르겠지만

점심 저녁 어쩜 똑같은 상황이 벌어지니

살짝 의심이 들게되네요 마치 당한거 같은 기분을 떨칠수가 없네요

3건하면 5건하면 이런 이벤트 믿어야하는건지 ~어이상실입니다

드문드문이라도 콜을 주다가 마지막 한개 남겨놓고는 안주고 멈추네요 ~ 우쒸

시간넘어가면 3분 지나서 콜을주고

저녁픽크때도 똑같이 한개남겨놓고 ㅠㅠ 그리고서 시간 넘어간후에 콜 ~~

약올리는것도 아니고 ~~

그래서인지 쿠팡에서 꼭 장난치는거 같은 기분이 쏴하게 들더라구요 

곰곰히 생각해보니 이벤트를 하지말고 기본단가를 이벤트주겠다는것만큼 

처음부터 단가올려주면 이런 의구심도 안생길텐데

쿠팡은 단가도 그렇지만 장난질까지 하는거 같아 몹시 기분이 상하네요 ㅠㅠ

★★★★★★★★★★
신고공유스크랩

추천인 1

• 라이더킹

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크