• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국 안녕하세요~ 라이더 선배님들 인사올립니다!!

대독
37 1 1

안녕하세요~2024년1월22일 월요일 입니다~~!!

오늘 부터 한파가 심해진다고 하더니.. 배달몇콜 타니 정말이지 얼굴이고 손이고 발이고 찢어질듯이 시리더군요

배달 하시는 모든분들 항상 따시게 입고 나오세요!!

요즘 감기 많이 독하더라고 하더라구~ 안걸리시게 조심하시구~안전운전 하세요!!

다름이 아니라 현재 저는 대박라이더 팀장을 하고있습니다!

필드에서 팀원분들과 함께 뛰고있습니다

왜냐? 같이 고생해야 조금이나마 라이더분들의 고충을 알수있기에 필들에 투입하죠 ㅎㅎ

그런데!!!! 요즘 구인이 많이 힘들어서 카페에 글을좀 올려보려고합니다!

기존 일반배대 하시는 분들도 좋습니다! 이츠 플러스 말만 들었을때는 음 별로야 생각 하실수도 있어요

저또한 일반배대 경력이 미미하지만 있기에 처음에는 똑같은 생각을 했습니다!!

하지만. 직점 경험해보니 오히려 안전하면서 돈을 좀더 쉽게 번다는 느낌을 요즘 많이 받아요!!

왜냐 일단 Ai자동배차 로 콜싸움~콜클릭 ~콜잡이가 없어서 편하구요

(Ai가 주문량 대비 최적의 콜을 멀티까지 배차해줘요!!)

그리고 기본적인 단가가 일반 배대보다는 높다는점!

그리고 수수료를 일절 제하지않는다는점!(원천세+산재,고용제외)

또, 기상할증이나 기타프로모션(기상할증과 비슷한 개념),픽업지,드랍지 등등 할증 단가가 매우높습니다!

그래서 저희 대박라이더와 함께 하실분! 함께 이끄러 가실분! 궁금한점이 있으신분은

많은 문의 부탁드립니다!!! 기다릴게요!!오토바이리스-최종본.png

신고공유스크랩
독도는우리땅님 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크